注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenyangzhy的个人主页

骤然临之而不惊,无故加之而不怒.

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一旦告别青春年代,心灵的老化就日复一日呈现出可怕的加速度状态。文学所能做的,只是这一过程的延缓和短暂的反拨。  

网易考拉推荐

纪实  

2014-09-14 08:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:你是我的眼
豆瓣评分:8.8分(1900人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源
从昨天下午耳朵莫名的“嗡嗡”作响,听到的声音都是立体声,以为睡一觉就没事了,早上起来还是那状况,并在涮拖把的水龙头前,头晕的厉害,百度搜了一下,原因可能是长期噪音,或者贫血,或者更年期或者中耳炎等等,手扶脑袋了一会,现在好多了,方知岁月不饶人,不是空谈。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017